重要通知

請妥善保管您在宏利客戶平台的帳戶密碼並定期更改密碼來保護您的個人私隱。宏利絕不會致電或發送任何短信/電子郵件詢問您的宏利客戶平台帳戶密碼。對涉嫌與宏利有關的可疑電話、電郵、網站、應用程式等請保持警惕。如果您接到任何聲稱來自宏利的電話,請驗證來電者的身份(例如代理人全名及其保險/強積金中介人牌照號碼或宏利客戶服務主任全名)。如果來電者拒絕透露此等信息,便應終止對話。此外,如果您發現您於宏利的帳戶中有任何可疑的交易活動,或者發現任何在您名下但並非由您開設的帳戶,請立即通知我們。如有疑問,請致電(852)2108 1188(香港)/ (853) 8398 0383(澳門)或電郵至service_hk@manulife.com(香港及澳門)尋求協助。

查看更多
重要通知

查看更多

宏利香港推出全新創意廣告
推廣如何透過及早籌劃,增加危疾存活機會

2022年9月8日

香港 – 宏利香港推出跨渠道全方位廣告宣傳活動,推廣如何增加危疾存活的機會,並介紹兩款嶄新危疾計劃,即「守護無間危疾保」及「守護無間危疾保(保寶未來)」。

宏利最新「守護無間危疾保」廣告以更樂觀的態度探討這嚴肅主題,強調如何透過及早籌劃,增加戰勝危疾的機會。這是繼2020年宏利推出「活耀人生危疾保2」後,再次宣揚「增加危疾存活機會」的訊息。全新推廣活動以宏利最新客戶意見調查1結果為基礎,調查發現消費者需求不斷轉變,並尋求以客戶為中心、更具彈性及更多選擇的危疾方案。

新廣告之核心訊息:不論診斷結果,只要有明智及靈活的計劃,戰勝危疾的機會亦更高

推廣活動由宏利創意夥伴dentsu策劃,於8月1日舉辦的產品發布會及廣告首映中展開序幕。充滿電影感的廣告兼備娛樂性及動作場面,由著名香港演員林家棟及王丹妮以品牌大使身份擔綱。兩人飾演特務夫婦,在晚餐之間討論升級危疾保障的重要性,帶出減輕醫療財務負擔和及早籌劃的訊息。富有創意的廣告以引人入勝的方式,向全港觀眾介紹兩款危疾計劃所帶來的健康保障及財政支援。

宏利香港及澳門市場推廣部主管陸啟昌表示:「每個人面對的危疾也不一樣,康復之路亦各有相同。因此,我們鼓勵港人為各種可能性作更好的準備,而新廣告有助觀眾明白危疾保障的重要性。全新產品廣告介紹兩款計劃的嶄新設計,透過持續守護以及靈活的癌症賠償選項,為客戶帶來周全的保障。今次與本地紅星林家棟和王丹妮合作,相信可助廣告接觸更廣大的觀眾群,鼓勵大家及早尋求危疾保障。」

宏利的大型廣告宣傳進駐港鐵香港站、銅鑼灣站以及銅鑼灣金百利商場的當眼位置,亦廣見於巴士車身及車站。推廣亦涵蓋數碼媒體,務求引發港人討論和關注如何作好危疾的準備。

數碼推廣方面,宏利同步推出廣告、90秒YouTube社交媒體短片,以及於ViuTV流動應用程式推出30秒短片,以凸顯兩款危疾計劃如何以客戶為中心,為大眾帶來靈活癌症賠償方案。另外,片長35秒的電視廣告則於ViuTV及開電視播映, 帶出兩款危疾計劃在確診至治療的康復路上全程給予客戶支援。上述短片延續廣告主題,由飾演特務的主角林家棟及王丹妮宣傳兩款危疾計劃的優勝之處。

演員兼「守護無間危疾保」產品大使林家棟表示:「不論人生階段或職業,您也應該選擇真正明智、靈活的危疾保障方案,以應付突如其來的挑戰。參與此推廣計劃正好向廣大觀眾傳遞此重要訊息。」

同為演員兼「守護無間危疾保」產品大使的王丹妮表示:「我曾飾演過不同電影及電視角色,但飾演特務是頭一次。透過這個角色,我的首要任務是告訴觀眾,即使特務也需要照顧自己的健康和籌劃未來。我很興奮能參與這個有趣而獨特的項目,帶出如此重要的健康訊息。」

dentsu香港首席創作總監金杰(Jeffry Gamble)表示:「是次廣告推廣採用富有娛樂性的輕鬆手法,探討一個嚴肅而沉重的課題。我們與宏利、林家棟和王丹妮合作,製作令港人有共鳴的廣告,同時帶出有關危疾的重要訊息,最後成功創作出香港首個以電影手法打造的保險廣告推廣。」

觀賞此充滿動作場面的宣傳廣告,請按此

本新聞稿內容並未載有保單的所有條款,而完整的保單條款可參閱相關保單文件。購買產品前應先閱覽有關產品適用的保單條款及細則。

1 宏利於2022年4月進行網上調查,以了解港人對危疾的憂慮及有關需要。調查訪問了香港633名25歳至54歳、每月家庭收入30,000港元或以上的成年人。

照片:

宏利香港透過宏利國際控股有限公司持有宏利人壽保險(國際)有限公司、宏利投資管理(香港)有限公司以及宏利公積金信託有限公司。作為宏利集團屬下的成員公司,宏利香港為香港、澳門兩地的個人和機構客戶提供一系列有關保障及財富管理的產品和服務。

宏利金融有限公司是全球領先的金融服務供應商,致力幫助大眾輕鬆作出明智抉擇,實現精彩人生。本公司提供理財建議及保險方案,環球總部設於加拿大多倫多,在加拿大、亞洲和歐洲以「宏利」的名稱營運,而在美國主要以「恒康」的名稱經營。本公司透過全球財富與資產管理部「宏利投資管理」,為全球個人客戶、機構及退休計劃成員提供服務。截至2021年底,本公司旗下有超過38,000 位員工、逾119,000位代理人,以及數以萬計的經銷合作夥伴,為超過3,300萬位客戶提供服務。本公司在多倫多、紐約及菲律賓證券交易所以股份代號MFC上市,在香港交易所則以股份代號945上市。

並非所有產品或服務均在所有司法管轄區提供。詳情請瀏覽manulife.com